Суббота, 04.12.2021
Журнал Клаузура

Шишкин Олег Анатольевич

Член Клуба мастеров современной прозы «ЛИТЕРА К»

ЧЛЕНСКАЯ КАРТА № 0036

Олег Анатольевич Шишкин — российский писатель, драматург, журналист, сценарист, художественный критик и телеведущий. Член Союза российских писателей.

О. А. Шишкин учился в Театральном институте имени Бориса Щукина. После окончания в 1984 году работал на киностудии «Мосфильм». Печатался в журналах «Огонёк», «Итоги», «Воин», в газетах «Совершенно секретно» и «Оракул». Автор более пятисот статей, посвящённых современному искусству, фотографии, буддизму, ранней истории советской разведки и советским тайным обществам.

С 1987 года печатается как профессиональный литератор. Первая его книга «Шесть рассказов об исчезновении и смертях», сборник мистических историй, вышла в 1989 году.

Перу О. А. Шишкина принадлежат книги «Убить Распутина» (2000), «Красный Франкенштейн» (2003), «Распутин: история преступления» (2004), «Сумерки магов. Георгий Гурджиев и другие» (2005). В том же 2005 году вышла книга «Ч/Б», посвящённая фотографии.

Автор сценариев документальных фильмов: «Чарльз Дарвин» (2002), «Дом русской классики» (2003), «Красный Франкенштейн» (по собственной одноименной документальной книге, 2005), «Таблетка правды. К истории ядов» (2006), пьес («Слоновая болезнь», «Страдания молодых танцоров диско, или тайна семьи Фаберже», «Анна Каренина II»), перфомансов («Domain of blood»), видео-арта («Тайд или отрубание головы»).

В 2009 году выпустил роман «Ведьменыш».

 


комментариев 12

  1. Пионэры

    Добрый день, уважаемый г-н Прокопенко И.С. и г-жа Козырь Е., а также вся съёмочная группа передачи «Самые шокирующие гипотезы» и администрация канала Рен-ТВ4!

    Браво!!! Наконец-то! Не прошло и одного года с момента нашего к Вам обращения, а) 20.12.2017 19:10 б)16.02.2018 18:16 в)26.06.2018 18:08 г)16.07.2018 18:00 д)07.08.2018 18:05 е)28.08.2018 18:12
    и мы уже видим тектонические сдвиги в оформлении, подборе правдивых исторических фактов и, в конце концов, подаче материала зрителю в более менее правдивой исторической реальности, по крайней мере, стало более менее понятно, что не только русские и близкие к ним этносы тупо бухают, но и «культурные народы» Европы. Но вот возникает вопрос, почему бы Вашей передаче не затронуть истоки наркомании (гашиш, конопля, кокаин, героин, спайсы), мы имеем ввиду исторические корни и, как пишет в своих стихах Владислав Синицкий:
    «Узнают в Европе лет так через сто
    Как чурки в пустыне е…ли ослов
    И чёрные негры в трущобах своих
    Ширяются черти, не зная о них.
    Героин контрабанда и транзит в Нидерланды,
    И в Америку мы продадим героин».
    Уважаемые, Вы только вчитайтесь в эти стихи 2005 года выпуска. Чем не катрены Нострадамуса или откровения слепой бабулетты Вангелетты, экстросенсорика, да и только, ничем не хуже бреда победителей «Битвы экстрасенсов» и господ Сафроновых в связке с г-ном Н. Джигурдой. Хотя, впрочем, цель нашего письма иная. Мы хотим дать Вашей передаче «С.Ш.Г.» разобрать ещё одну гипотезёнку. Почему именно Вам, да потому, что нас очень умиляет наиглупейшая мимикрия лица Вашего ведущего, его вихляние бёдрами и размахивание ручонками не в такт тексту, его вкрадчивый голос и взгляд из-под водонепроницаемых очков, умненький (он всё таки сумел рассмотреть под юбкой Анны Курниковой трусики небесно-синего цвета), хотя, впрочем, рискованно. Говорят, что её (А.К.) новый бой-френд афро-африканец — лучший ученик Майкла Тайсона. Ай! Ай! Ай! И очень ревнив.
    Итак, вот наша гипотеза:
    1.) Не сумевши скомпрометировать нашего лидера путём организации провокации в момент подготовки выборов и самих выборов, необходимо в кратчайшие сроки провести акцию устрашения лидера России (личного порядка), а именно: устранение (физическое) близкого доверенного лица, в данном случае, г-на Д. Пескова или членов его семьи.
    2.)Для этого желательно и необходимо использовать всю мощь финансовую, политическую, агентов влияния в Правоохранительных органах, контрразведки, Великой Масонской Ложи города Москвы (Толик-«Ваучер»), а также многолетних агентов ЦРУ в финансовых и банковских кругах России, ну и банальный подкуп высших военных офицеров и не только Генштаба.
    3.) Для отвлечения общественного мнения от этой попытки гос. переворота использовать тему повышения пенсионного возраста путём фабрикации недостоверных данных о средней продолжительности жизни в России, поручить эту акцию своим «чиновникам» Минздрава Р.Ф., и продажным СМИ.
    4.) Не препятствовать а наоборот, всячески поощрять (с применением денежных вливаний через тайные счета ЦРУ) любые действия, связанные с быстрым принятием этих законов в Г.Д. Р.Ф. фракциями и партиями «оппозиции» ЛДПР, КПРФ.
    5.) Обратить особое внимание на знак вербального устранения пресс-секретаря г-на Дмитрия Пескова, отданный масоном Д.Т. на встрече президентов в Хельсинки.
    P.S.: Итак, уважаемые дамы и господа, мы готовы продолжить игру в шахматы и, как мы уже говорили, мы играем чёрными. Ваш ход.
    С уважением надоедливые Пионэры.
    Дата: 01.10.2018 Время:18:16

  2. Евгений Мишин

    С 2009 года я пытаюсь пробить ФОРМУЛУ ВСЕЛЕННОЙ, которая была дана мне, почти, как Менделееву таблица. Этот сайт является для меня следующим вариантом. Может быть здесь я найду поддержку? Чем Бог не шутит… Прокопенко и Чапман не досягаемы! Боятся денежную тему потерять? Ведь ФОРМУЛА отвечает на все вопросы! Может быть, Олег Шишкин не побоится?

    Рождение вселенной формулируется так:

    «Вселенная рождается заново после очередной тепловой смерти, возрождая утраченные тепловую и кинетическую энергии, необходимые для возникновения и развития разумной жизни,
    роль которой, так как только вселенский разум способен овладеть адиабатным процессом, заключается в делении материи на две, относительно изолированные друг от друга, материальные системы — монополи, которые после тепловой смерти видимой системы и потери адиабатического состояния невидимой системы,
    под влиянием возникшего взаимного тяготения, столкнутся и, расширяясь, сольются в одну материальную систему, дав начало новым условиям для возникновения микромира, макромира, разумной жизни и новому витку в эволюции вселенной».

    (Формулой считается предложение, которое начинается с Заглавной буквы и заканчивается Точкой).

    Эта формула говорит о том, что Бог является Программой, которая возникла в результате столкновения двух Систем-Монополей. В этом случае, складывается логичная замкнутая цепь:

    Столкновение двух систем-монополей > Ударная волна > Рождение Хрононов > Расширение систем, в состоянии плазмы, и взаимное проникновение друг в друга > Микро и макро завихрения > Рождение Кварков, Нейтронов, Протонов, Ядер, Атомов, Молекул, Звёзд, Планет, Галактик и Метагалактики > Рождение и развитие Разумной жизни > Овладение Адиабатным процессом и создание параллельной, невидимой адиабатической системы > Перекачка Разумом материи из Видимой системы в Невидимую > Тепловая смерть Видимой системы и потеря адиабатического состояния Невидимой системы, так как Адиабатный процесс абсолютным быть не может > Взаимное тяготение и столкновение систем > Новый виток в эволюции ВСЕЛЕННОЙ – МЕТАГАЛАКТИКИ.

    Получается, что Бог есть, но Он не такой, каким Его представляют себе люди. Бог является Программой, которая образовалась в результате главного столкновения систем – УДАРНОЙ ВОЛНЫ (первого слова) и последующих столкновений хрононов, U и D кварков, нейтронов, протонов, ядер, атомов и молекул при проникновении систем друг в друга, что привело к широчайшему диапазону волн (слов), так как столкновения были не только лобовыми, но и, в разной степени, скользящими, как в бильярде.

    Явно то, что Большого взрыва не было. Было Большое Столкновение Двух Систем, так как системы, проникающие друг в друга, создадут малые и большие завихрения, необходимые при формировании микро и макро мира. Взрыв на это не способен, потому что частицы просто разлетятся в разные стороны, не встретив никакого сопротивления в глубоком вакууме и говорить о формировании чего-либо без Турбулентностей — безрассудно. При этом, возникает вопрос: «Кто создал это Большое Столкновение Двух Систем?» Удивительно! Но на этот вопрос ответил А.С.
    Пушкин:

    О сколько нам открытий чудных
    Готовит просвещения дух,
    И опыт – сын ошибок трудных,
    И гений – парадоксов друг,
    И СЛУЧАЙ – БОГ, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ.

    Да, да! Никакого Творца метагалактики никогда не было и нет! Потому что, у каждого Творца должен быть свой Творец, что ведет к БЕСКОНЕЧНОСТИ и, что абсолютно не реально, так как у всего есть НАЧАЛО и КОНЕЦ, которые могут замыкаться в КОЛЬЦО. Удивительно! Но Александр Сергеевич Пушкин прав: И СЛУЧАЙ – БОГ, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ! Разум должен выполнить свою Роль в метагалактике, которая заключается в делении материи на две Системы-Монополи с помощью овладения Адиабатным процессом, так как ТОЛЬКО ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ на это способен!

    Овладение Адиабатным процессом возможно в двух вариантах – Естественно, в соответствии с Богом-Программой и Искусственно, с помощью технических средств. В первом варианте, Разумные индивидуумы должны быть Рабами Бога-Программы, то есть плыть по течению и, что бы с ними ни случилось – Болезни, Страдания и Смерть считать волей Божьей до тех пор, когда планета закономерно, значительно потеряет Атмосферу и Воду. Произойдёт природная Мутация и появятся индивидуумы, способные изолировать свои тела от взаимодействия с Окружающей Средой – от губительных сил открытого Космоса, формируя таким образом невидимую, адиабатическую Систему-Монополь, обитатели которой научились управлять своими Телами. Этим Индивидуумам подвластен весь диапазон Волн и Частот – Энергий, чтобы превращать свои тела в Свет (шар) и уходить в Невидимый диапазон частот.

    Во втором варианте, открыты широчайшие возможности от использования Науки и Техники, главным достижением которых является овладение АДИАБАТНЫМ ПРОЦЕССОМ с помощью технических средств. Ведь это с его помощью строили пирамиды из неподъёмных блоков и размягчали камни до состояния пластилина. Это с его помощью созданы НЛО, способные одинаково свободно перемещаться в земной коре, гидросфере, атмосфере и космосе, вопреки всем законам физики, так как между атомами, молекулами, веществами и космическими объектами гигантские расстояния, а препятствуют этому всего лишь(!) носители электромагнитного и гравитационного взаимодействия – Фотоны и Гравитоны. Это он позволяет пилотам НЛО не ощущать гравитацию, становиться невидимыми и длительное время обходиться без воздуха, воды и пищи, так как все процессы в их организмах, при Адиабатическом состоянии, происходят в ЗАМКНУТОМ ЦИКЛЕ. А главное – УПРАВЛЯТЬ ВРЕМЕНЕМ! Ведь существует ОБЫЧНОЕ ВРЕМЯ, БЫСТРОЕ БОЛЬШОЕ ВРЕМЯ и ВЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА.

    Получается, что ВСЕЛЕННАЯ-МЕТАГАЛАКТИКА, КАК ЧЕЛОВЕК, РОЖДАЕТСЯ, РАСТЁТ, СТАРЕЕТ И УМИРАЕТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ РОДИТЬСЯ В НОВОМ ТЕЛЕ. Поэтому существует великое множество вариантов жизни — реинкарнаций вселенной–метагалактики, галактик, звёзд, планет, растительного и животного мира, Разумных цивилизаций и Разумных индивидуумов в Прошлом, Настоящем и Будущем одновременно. Исходя из этого следует, что между ними иногда может возникать НЕЛИНЕЙНЫЙ РЕЗОНАНС, что приводит к перемещению физических тел, животных и людей в параллельные реальности – другие жизни метагалактики через РЕЗОНАНСНЫЕ ПОРТАЛЫ- ГРАНИЦЫ.

    Владение АДИАБАТНЫМ ПРОЦЕССОМ позволяет творить чудеса, которые не может объяснить современная наука.

  3. Евгений Фурманов

    ДЛЯ ОЛЕГА АНАТОЛЬЕВИЧА ШИШКИНА
    Уважаемый Олег Анатольевич! Хочу предложить Вам новую тему для выпуска в серии «Загадки человечества».
    итайская классическая «Книга Перемен» занимает среди изучающей эзотерические знания публики первое место- во вском случае, место в первой «тройке». Однако до сих пор «И-цзин» использовался для гаданий, что абсолютно не соответствует его назначению: гадательные книги (как и гороскопы) отвечают на вопрос «Что со мной произойдёт?», в то время как «И цзин» отвечает на вопрос «Как мне поступить?». Разгадать назначение Книги Перемен, его происхождение и корректное применение пытался установить Готфрид Вильгельм Ляйбниц, но этому математическому гению не была известна даосская символика, потому собственно способ кодирования конкретной ситуации в гексаграмму и затем корректного прочтения комментария к ней ему получить не удалось. Я готов поделиться с Вами и зрителями Вашей передачи материалами своей монографии «Поведенческие алгоритмы И-цзин», в которой полностью излагается восстановленный метод кодирования гексаграмм и применения рекомендаций И-цзин на практике.
    Я готов прислать Вам синопсис монографии и ответить на Ваши вопросы по телефону или электронной почте.
    Номер моего сотового телефона 89920074123 (сначала пришлите смс), адрес электронной почты: eugene-lao@outlook.com
    С уважением, Евгений Фурманов

  4. Гущина Ольга Васильевна

    Уважаемый Олег Анатольевич! Долго искала какой-нибудь Ваш адрес, чтобы обратиться к Вам с просьбой. Она возникла у меня после того, как я посмотрела один из сюжетов проекта «Загадки человечества» от 04.12.17 в 23.25. Я — учительница на пенсии, многолетняя поклонница канала Рен ТВ, его познавательных проектов и особенно «загадок человечества», которые смотрю на одном дыхании..Если Вы захотите мне ответить и узнать подробнее мою просьбу, сообщите, пожалуйста, каким способом мне это лучше сделать. С уважением, Гущина О.В.

    • Редакция

      Уважаемая Ольга Васильевна! Редакция нашего журнала передала Олегу Анатольевичу Шишкину ваше обращение к нему.

      • Гущина Ольга Васильевна

        Уважаемая редакция, большое спасибо

  5. Siglo

    Многоуважаемый Олег Анатольевич,
    Вашему вниманию по ссылке:
    http:/alternativistika.forumgrad.com/t4p375-topic
    представлена очередная Часть 40-236, являющаяся продолжением темы (Части 40-220 — Части 40-235).
    Актуально и интересно.
    Тема: Метрическая миграция как национальная идея России, как сверхзадача нынешней Привилегированной Цивилизации.

  6. Siglo

    Многоуважаемый Олег Анатольевич,
    Вашему вниманию по ссылке:
    http://alternativistika.forumgrad.com/t4p375-topic
    представлена очередная Часть 40-228. Продолжение темы: Части 40-220 — Части 40-227.
    Тема: Метрическая миграция как национальная идея России, как сверхзадача нынешней Привилегированной Цивилизации.

  7. ЮРИЙ ФЕДОРОВИЧ Шутилин

    Олег Анатольевич! К 15.07 будет издана моя книга, аннотацию привожу. Ели заинтересуетесь — оповестите по shuf777@mail.ru как Вам доставить авторский зкз. Ю.Ф.Шутилин
    Аннотация книги «Человек и его Мир»
    Человек окружен полями, определяющими его мышление, эмоции, любовь, поступки, способности, даже невероятные. Он живёт и в материальном Мире, и в Био-Информационных Полях, образующих Информационное Пространство. В книге описаны истоки материи и Полей в представлениях Большого взрыва, более точно описанных в Библии как Сотворение Мира. Понятия о Полях, их возникновении применены и в новой гипотезе циклических превращений Вселенных. Вы откроете для себя доказательства существования параллельных Миров и множеств Вселенных. В описании возникновения жизни учтено влияние Полей и «управление» жизнью особыми белками — прионами. У человека ими, генами и ДНК созданы Био- и другие виды Полей, проявляющиеся в призраках, снах, мышлении, получении информации из Информационного Пространства. Они являются причиной удивительных Сверхспособностей человека. Полями и в эпигенетике обоснованы, описаны наследственные и приобретённые способности, гениальность человека и паранормальные явления – предсказания, целительство, магия и т.д. Большое внимание уделено происхождению, расселению и генетической истории человека и человечества. Превращения белков и Поля влияют на жизнь человека – от «взрослых отношений», возрастных изменений, болезней и онкологий, до старости и смерти. Описаны основные биоматериалы, пища, питание, диеты и здоровый образ жизни в Мире Человека. Это книга универсальных информационно-комплексных, иногда фантастических взглядов, позволяющих расширить знания о себе и Мире. Если вам интересно необычайное, эзотерическое, не признаваемое официальной наукой, то эта книга для вас, читатель.

  8. Siglo

    Многоуважаемый Олег Анатольевич,
    Вашему вниманию по ссылке:
    http://alternativistika.forumgrad.com/t4p375-topic
    представлена Часть 40-227. Начало темы с Части 40-220.
    Тема: Метрическая миграция как национальная идея России, как сверхзадача нынешней Привилегированной Цивилизации.

  9. Михаил Мазнев

    Уважаемый Олег Анатольевич! Давно восхищаюсь Вашими книгами. Предлагаю Вам свою дружбу на ФБ с надеждой на тесное будущее сотрудничество. Я «разместился» там сразу на трех страницах: Мазнёв и Мазнев Михаил. Меня не покидает уверенность, что скоро Библия на наших глазах начнет прирастать Новейшим Заветом. Всех Вам благ! До связи. Михаил. Миша. Медведь.

  10. Александр

    Олег Анатольевич Шишкин!
    Работая над оформлением, выставки для небольшого музея в Санкт-Петербурге, использовал, старое фото, хотелось бы переслать его Вам, в надежде определить на изображении есть Распутин.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные поля помечены *

Копирайт

© 2011 - 2016 Журнал Клаузура | 18+
Любое копирование материалов только с письменного разрешения редакции

Регистрация

Зарегистрирован в РОСКОМНАДЗОР
Рег. № Эл ФС 77 — 46276 от 24.08.2011
Рег. № ПИ № ФС 77 — 46506 от 09.09.2011

Связь

Главный редактор - Дмитрий Плынов
e-mail: text@klauzura.ru
тел. (495) 726-25-04

Статистика

Яндекс.Метрика