Четверг, 21.02.2019
Журнал Клаузура

Исмагил Шангареев

Шангареев Исмагил Калямович

Общественный деятель, писатель-публицист культуролог, академик Евразийской Академии Телевидения и Радио (ЕАТР), сопредседатель Совета по кино-видеовизуализации культурно-исторического пространства Евразии при Ассамблее народов Евразии, имеет три высших образования:

— Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет (специальность «Экономика и управление на предприятии (туризм и гостиничное дело»);

— Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (квалификация «Режиссер шоу-программ по специальности «Режиссура театрализованных представлений и праздников»);

— Казанский национальный исследовательский технологический университет (квалификация экономист-менеджер по специальности «Экономика и управление на предприятиях»).

Увлекается татарской филологией, в совершенстве владеет семью тюркскими языками, а также русским и арабским. Является автором фундаментально труда, построенного на диалогах с Нурали Латыповым — «Ислам и Мир».

Автор более 100 научно-публицистических статей, посвященных вопросам истории народов России, межнациональным и межконфессиональным отношениям, федерализации и билингвизму в российском обществе.


НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные поля помечены *

Копирайт

© 2011 - 2016 Журнал Клаузура | 18+
Любое копирование материалов только с письменного разрешения редакции

Регистрация

Зарегистрирован в РОСКОМНАДЗОР
Рег. № Эл ФС 77 — 46276 от 24.08.2011
Рег. № ПИ № ФС 77 — 46506 от 09.09.2011

Связь

Главный редактор - Дмитрий Плынов
e-mail: text@klauzura.ru
тел. (495) 726-25-04

Статистика

Яндекс.Метрика