Пятница, 26.11.2021
Журнал Клаузура

Онлайн-поток из лучших хитов группы «Земляне» запускает «Русское Радио»

Хиты легендарной группы «Земляне» теперь   найти еще легче!   В честь воссоединения отцов-основателей коллектива, Владимира Киселева и Игоря Романова, с 24 ноября на официальном сайте «Русского Радио» стартует онлайн-поток, состоящий из лучших песен культовой рок-группы.

Владимир Киселев и Игорь Романов впервые выступят с молодым составом группы на Церемонии вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон», которая состоится 10 декабря в Кремле. Лучшие хиты и грандиозное шоу от одной из самых культовых рок-групп страны ждет зрителей концерта.

«Русское Радио» не могло обойти вниманием новость о воссоединении музыкантов. Лучшие песни группы разных лет теперь можно слушать в одном онлайн-потоке на сайте любимого радио.  Как же иногда хочется окунутся в прошлое и услышать старые добрые песни: знаменитый гимн российской космонавтики, «Поверь в мечту», «Каскадеры», «Красный конь». Ну а тех, кто хочет погрузиться в музыку под что-то современное – онлайн-поток собрал в себя новые треки, написанные для молодого состава: «Борсалино», «Эй, Шнур!», «Боже» и другие.

Легендарная группа «Земляне» заявила о себе в 1978 году. По сравнению со своими современниками они отличались более тяжелой музыкой и энергичной подачей материала. «Земляне» — лауреаты международных конкурсов: в Сопоте, Дрездене и Ялте. Популярность «Землян» сохраняется и на сегодняшний день. Культовое выступление отцов-основателей Владимира Киселева и Игоря Романова на «Золотом Граммофоне» обещает быть интересным и зажигательным.

 


НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные поля помечены *

Копирайт

© 2011 - 2016 Журнал Клаузура | 18+
Любое копирование материалов только с письменного разрешения редакции

Регистрация

Зарегистрирован в РОСКОМНАДЗОР
Рег. № Эл ФС 77 — 46276 от 24.08.2011
Рег. № ПИ № ФС 77 — 46506 от 09.09.2011

Связь

Главный редактор - Дмитрий Плынов
e-mail: text@klauzura.ru
тел. (495) 726-25-04

Статистика

Яндекс.Метрика