Пятница, 03.02.2023
Журнал Клаузура

Байки от Геннадия Смирнова. Часть 4. "С первого взгляда"

Ну это… не знаю, как и сказать. В общем, я сегодня влюбился в эту девушку:

В принципе девушка-то она относительная, конечно. В юности (еще на родине) работала в шоу-бизнесе катафалком. А что — тоже шоу-бизнес, только, так сказать, в миноре. И та же конкуренция, интриги, молодые поджимают. Пришлось уйти. Разослала резюме, приглашение пришло одно — из России, на загадочную должность «операторская машина». Согласилась, хоть и слышала, что условия для американок у нас тут неважные. А что делать? Не под пресс же!

Приехала…

Заднюю часть сильно подрезали, но зато укрепили — и теперь к этой задней части можно честно применять прилагательное «упругая»:

Меня, конечно, смутило, сколько крепких мужиков (а в операторской группе они обычно все такие) на ней умещается одновременно. Надо же, едва знакомы, а уже ревную…

Эх, а ведь это верный признак, Геннадий, сказал себе Геннадий…

Зато как она уходит от погони! Несется, счастливая — на кладбище так не повеселишься. И хохочет, и лихачит, и гаишников видала в гробу!

Вообще, операторы её очень уважают. Плавная она, мягкая, на ухабах не трясется, как эти нынешние кобылы, а будто плывет — а оператор, он таких обычно и выбирает. Правда, любит только до конца съемок, но что ж делать — работа у нее такая, знала, на что шла…

Не знаю я, что делать, не знаю! Стеснительный я, нерешительный, первым редко подойду.

Но тут, кажется, другой случай. Соберусь, заставлю себя. Всю ночь буду готовиться, учить речь, а утром — приеду на площадку, смелым взглядом взгляну смело в ее прекрасное лицо – …

…и скажу: брось их и будь со мною! Одна только проблема: как сказать ей, что я… ну, с Опелем я сейчас. Но ведь это случайность, это ничего не значит! А ждал я всю жизнь только ее.

Поймет ли, поймет ли….

_______________________

Разговор с актером, телеведущим и популярным блогером

Геннадием Смирновым

 

 

 

 


НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные поля помечены *

Копирайт

© 2011 - 2016 Журнал Клаузура | 18+
Любое копирование материалов только с письменного разрешения редакции

Регистрация

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Электронное периодическое издание "Клаузура". Регистрационный номер Эл ФС 77 — 46276 от 24.08.2011
Печатное издание журнал "Клаузура"
Регистрационный номер ПИ № ФС 77 — 46506 от 09.09.2011

Связь

Главный редактор - Дмитрий Плынов
e-mail: text@klauzura.ru
тел. (495) 726-25-04

Статистика

Яндекс.Метрика