Четверг, 14.12.2017
Журнал Клаузура

АУДИО: Интервью с российским бардом и актером Алексеем Иващенко

Ассоциация писателей и драматургов «Русский Мост» и литературно-публицистический журнал «Клаузура» представляют материал из журналистского архива писательницы Екатерины Асмус

Интервью с российским бардом и актером АЛЕКСЕЕМ ИВАЩЕНКО.

Любимец публики – артист, музыкант, автор-исполнитель Алексей Иващенко – не частый гость в Петербурге.  Но когда он посещает северную столицу, его концерты неизменно проходят с аншлагом. Удивительно красивые, верные и душевные песни Алексей никого не оставляют равнодушными.  Алексей  соавтор и сопостановщик мюзикла «НОРД-ОСТ», продюсер и актер мюзикла «Обыкновенное чудо», автор русских текстов к мюзиклу «Звуки музыки» он одинаково свободно чувствует себя в самых разных жанрах — от мюзикла до джаза.

И это не удивительно,  Иващенко, окончил актерский факультет (курс Сергея Бондарчука) Всероссийского Государственного института кинематографии им. С.А. Герасимова,  он успел поработать в театре, кино и на дублировании фильмов. Его голосом говорят десятки зарубежных актеров, в том числе Алексеем почти все фильмы Хью Гранта, несколько фильмов Робина Уильямса, диснеевский утенок Дональд Дак и даже Брюс Уиллис в «Пятом элементе».


НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные поля помечены *

Копирайт

© 2011 - 2016 Журнал Клаузура | 18+
Любое копирование материалов только с письменного разрешения редакции

Регистрация

Зарегистрирован в РОСКОМНАДЗОР
Рег. № Эл ФС 77 — 46276 от 24.08.2011
Рег. № ПИ № ФС 77 — 46506 от 09.09.2011

Связь

Главный редактор - Дмитрий Плынов
e-mail: text@klauzura.ru
тел. (495) 726-25-04

Статистика

Яндекс.Метрика