Четверг, 01.10.2020
Журнал Клаузура

Галина Боршковская

Галина Юрьевна Боршковская

(девичья фамилия Подымова) – педагог по образованию и сути. Самозабвенно ценит жизнь во всех её проявлениях. Любимые писатели – Пушкин А.И., Чехов А.П., Толстой Л.Н., М.Твен, Г.Х.Андерсен, Д.Лондон; из современных отдаёт предпочтение А.Г. Михайлову, кого по праву и считает своим учителем.

Родилась и выросла Галина Юрьевна в глубинке России –под Рязанью, а позже переехала с родителями в необыкновенно красивейшие места, по праву считающимися «Жемчужиной» Подмосковья, расположенные близ графской усадьбы «Отрадное» -родового гнезда графов Орловых, дарованное щедрой рукой императрицы Екатерины 2-ой в далёком 18-ом веке.

Галина Юрьевна с ранних лет впитала в себя синь Рязанского неба, аромат лугов, тихое  журчание Подмосковной речушки,  с певучим названием –Лопасня, что и нашло отражение в её творчестве – удивительно добрых и уютных сказках, которые она читает своим внучкам –Сашеньке и Маргариточке; философских рассказах, в которых она неустанно пытается донести до читателя, насколько важно оставаться  в гармонии с собой и окружающим миром.


НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные поля помечены *

Копирайт

© 2011 - 2016 Журнал Клаузура | 18+
Любое копирование материалов только с письменного разрешения редакции

Регистрация

Зарегистрирован в РОСКОМНАДЗОР
Рег. № Эл ФС 77 — 46276 от 24.08.2011
Рег. № ПИ № ФС 77 — 46506 от 09.09.2011

Связь

Главный редактор - Дмитрий Плынов
e-mail: text@klauzura.ru
тел. (495) 726-25-04

Статистика

Яндекс.Метрика