Пятница, 03.02.2023
Журнал Клаузура

ТД «Библио-Глобус» стал партнером журнала «КЛАУЗУРА»

Уважаемые авторы и читатели!

На днях состоялась деловая встреча с руководством легендарного книжного Торгового Дома «Библио-Глобус». На встречи присутствовали: главный редактор литературно-публицистического журнала «КЛАУЗУРА» Дмитрий Плынов, генеральный директор издательства «НИАЛАНДО« Виктор Дёмин, Президент ТД Борис Есенькин и дирекция книжного магазина.

В ходе этой встрече главный редактор ЖК и генеральный директор издательства презентовали журнал, рассказали о целях и задачах издания, об авторах и публикациях, а также перспективах развития КЛАУЗУРЫ. Руководство «Библио-Глобуса» с интересом отнеслось к информации и отметило уникальность журнала, его необходимость и важность.

В результате была достигнута договоренность о том, что Торговый Дом «Библио-Глобус» станет основным партнером журнала «КЛАУЗУРА» в его популяризации и распространении. В частности, журнал будет реализовываться на льготных условиях в книжном магазине торгового дома, в профильном зале «Искусство» с выкладкой части тиража в пространстве помещения на видном месте. Кроме того, торговый дом проведет локальную рекламу журнала на информационных мониторах всех залов и путем электронной рассылки подписчикам сайта Библио-Глобуса.

зал Искусство

Нужно обязательно отметить тот факт, что зал «Искусство» — это основная площадка, где проводятся презентационные мероприятия, творческие встречи с известными деятелями культуры и искусства, писателями и художниками. Именно в зале «Искусство» молодые авторы заявляют о себе, а маститые и популярные литераторы рассказывают о своих новинках. В этом зале проводятся съемки для интернет-канала «Библио-Глобуса» на YouTube

Кроме того, в зале «Искусство» регулярно собираются члены клубов: «Литературно-музыкальная гостиная И. Сытина»; Клуб «Творчество»; Клуб Ксении Ангел; Литературный клуб «Связующая нить»; Клуб «Литературные зеркала»; Философский клуб (Ведущий — C. A. Шаракшанэ); Философский клуб (Ведущий — A. Д. Королев); Клуб «Философские диалоги»; Дипломатический клуб; Клуб друзей Швейцарии; Английский клуб «Oxbridge»; Историко-литературный клуб и так далее. С полным списком клубов и графиком их работы можно ознакомиться на сайте, пройдя по ссылке

Мы рады такому партнерству. Оно несомненно сыграет важную роль в популяризации журнала «КЛАУЗУРА» и его авторов!

Напоминает, литературно-публицистический журнал «КЛАУЗУРА» принимает к публикации материалы исследовательского содержания в области культуры и искусства, а также критические статьи, рецензии. интервью. Подробнее в разделе «Как опубликовать статью?»


НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные поля помечены *

Копирайт

© 2011 - 2016 Журнал Клаузура | 18+
Любое копирование материалов только с письменного разрешения редакции

Регистрация

Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Электронное периодическое издание "Клаузура". Регистрационный номер Эл ФС 77 — 46276 от 24.08.2011
Печатное издание журнал "Клаузура"
Регистрационный номер ПИ № ФС 77 — 46506 от 09.09.2011

Связь

Главный редактор - Дмитрий Плынов
e-mail: text@klauzura.ru
тел. (495) 726-25-04

Статистика

Яндекс.Метрика