Вторник, 12.11.2019
Журнал Клаузура

Владимир Ключников

Ключников Владимир Алексеевич: «За годы моей бурной молодости и легкомысленной зрелости побывал я пастухом в деревне (гнал стадо коров на пастбище), рабочим на полях по уборке урожая, продавцом кожаных курток на вещевом рынке, дровосеком на пилораме, стюардом, почтальоном, охранником, сторожем, грузчиком, дворником, пресс-атташе, радиоведущим, сотрудником службы безопасности, Дедом Морозом, пиарщиком, администратором, преподавателем, журналистом, милиционером, автомехаником, актёром, специалистом по работе с молодёжью… Но всё это были лишь случайные эпизоды (за исключением нескольких профессий), досадные отклонения от магистральной линии жизни, поскольку сердце моё всегда принадлежало литературе».


комментария 2

  1. Олег

    Не знаю,кому-как,но мне понравилось….А то,что задета личность В.С.Высоцкого-это даже Плюс.Забывает молодежь российских Гениев((надо было еще добавить С.А.Есенина!

  2. Byuf

    Уважаемый Владимир Ключников, прежде чем делиться своими мыслями с читателями, подумайте — интересны ли они? И не стоит для придания интереса хвататься за В.Высоцкого, это нехорошо, мягко говоря.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные поля помечены *

Копирайт

© 2011 - 2016 Журнал Клаузура | 18+
Любое копирование материалов только с письменного разрешения редакции

Регистрация

Зарегистрирован в РОСКОМНАДЗОР
Рег. № Эл ФС 77 — 46276 от 24.08.2011
Рег. № ПИ № ФС 77 — 46506 от 09.09.2011

Связь

Главный редактор - Дмитрий Плынов
e-mail: text@klauzura.ru
тел. (495) 726-25-04

Статистика

Яндекс.Метрика