Суббота, 25.11.2017
Журнал Клаузура

Экскурсия с загадками: «Преступление и наказание»

C 1 ноября и до конца года Московский театр мюзикла совместно с компанией «Ходилки Бродилки» дают старт беспрецедентной акции: «Пройди квест и попади на мюзикл!». Участникам будут доступны несколько литературных квестов на выбор: бесплатный по местам Достоевского «В городе D», а также платные «Пушкин в Москве», «К нам едет Гоголь», «С котами нельзя» по Булгакову и «Версты улиц взмахами шагов» по Маяковскому. Выход пешеходной экскурсии с загадками приурочен к премьере рок-оперы «Преступление и наказание» на новой сцене Театра мюзикла в театре «Россия» на Пушкинской площади.

Трое победителей квеста «В городе D» получат билеты на рок-оперу «Преступление и наказание». Участники, не занявшие призовые места, но прошедшие до конца квест «В городе D», смогут приобрести билеты в партер со скидкой 10%. Участники, прошедшие другие литературные квесты, гарантированно получат билет на любой спектакль Театра мюзикла. Акция продлится до конца 2017 года.

Чтобы пройтись по памятным местам столицы, связанным с именем Достоевского и другими писателями, необходимо зарегистрироваться и получить инструкцию на электронную почту, запустить игру и начать выполнять задания. Все задания участникам приходят на мобильный телефон. Прогулка рассчитана на два часа, за которые пешеходы узнают много интересного из жизни знаменитых литераторов.

15 ноября рок-опера Эдуарда Артемьева «Преступление и наказание» в постановке Андрея Кончаловского впервые будет показана на новой сцене Театра мюзикла  в обновленном здании легендарного кинотеатра «Россия». Первый блок показов продлится до 2 декабря, а 26 ноября спектакль отметит свое 100-е представление. На первой площадке Театра мюзикла в Филях «Преступление и наказание» было показано 89 раз  спектакль посмотрело свыше 90 тысяч зрителей. Постановка была удостоена Российской национальной театральной премии «Золотая Маска» в номинациях «Работа композитора в музыкальном театре» (Эдуард Артемьев) и «Лучшая женская роль» (Мария Биорк, роль Сонечки). Рок-опера «Преступление и наказание»  это современный взгляд на классический роман. Режиссер Андрей Кончаловский переносит героев романа в Петербург конца ХХ века, где – так же, как и во времена Достоевского — героев мучают проблемы степени человеческой свободы, социальной справедливости, жертвенности и нравственного долга. Музыка Эдуарда Артемьева представляет собой полифоническое полотно, сочетающее разнообразные жанры  от народных мотивов до арт-рока.

Зарегистрироваться на квест можно начиная с 31 октября 2017 года по ссылке  http://hodilkibrodilki.ru/teatrmuz


НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные поля помечены *

Копирайт

© 2011 - 2016 Журнал Клаузура | 18+
Любое копирование материалов только с письменного разрешения редакции

Регистрация

Зарегистрирован в РОСКОМНАДЗОР
Рег. № Эл ФС 77 — 46276 от 24.08.2011
Рег. № ПИ № ФС 77 — 46506 от 09.09.2011

Связь

Главный редактор - Дмитрий Плынов
e-mail: text@klauzura.ru
тел. (495) 726-25-04

Статистика

Яндекс.Метрика