Пятница, 24.11.2017
Журнал Клаузура

Ваша RSS-лента на наших страницах в Facebook и Twitter

Уважаемые друзья и партнёры!

Большинству из вас известно, что до недавнего времени в рамках нашего большого проекта в сети интернет функционировало электронное СМИ Общественное информационное агентство в области культуры и искусства «ПроАртИнфо». По ряду причин, в том числе и не зависящих от нас, мы закрыли этот проект, как отдельный сайт.

Однако 5-летний труд нашей редакции по популяризации деятельности ваши творческих коллективов не остался не замеченным. Проект собрал вокруг себя более 100 000 подписчиков, большинство из которых получали информацию о ваших премьерах, презентациях, творческих встречах и просто анонсах предстоящих выставок, спектаклей, экспозиций через наши официальные страницы в социальных сетях.

В частности, пользовались большой популярностью Facebook и Twitter.

Да, проект «ПроАртИнфо» закрыт, а соцсети существуют и активно работают.

У страницы ПроАртИнфо в Facebook более 32 000 подписчиков, а в Twitter более 10 000. И это целевая аудитория! Т.е. те, кто реально интересуется событиями в области культуры и искусства по всей России. К тому же число этих подписчиков не перестаёт расти каждый день.

В связи с этим, мы предлагаем вам использовать эту возможность таким образом, что вы не будете тратить много времени на трансляцию своих творческих замыслов в сети Интернет, но при этом получите значительный прирост аудитории.

Мы знаем, что практически каждый коллектив имеет свои сайты и как следствие собственные страницы в социальных сетях. Но разве помешают дополнительные 42 000 глаз?

Использовать наши ресурсы в Facebook и Twitter очень просто. Достаточно выслать нам на e-mail text@klauzura.ru ссылку на вашу RSS-ленту. Если у вас её нет, то создать её не трудно, любой программист, или просто web-специалист поможет вам.

После того, как вы пришлёте нам эту ссылку, буквально на следующий день все события вашего творческого коллектива начнут автоматически транслироваться:

Facebook «ПроАртИнфо»https://www.facebook.com/ProArtInfo/

Twitter «ПроАртИнфо»https://twitter.com/ProArtInfo

Наши обязательные требования к RSS-лентам:

— трансляция названия текста;

— фото/изображения/иллюстрации в формате «реального размера»;

— сам текст;

— прямая ссылка на ваш сайт с оригиналом текста.

И последнее. Как вы понимаете, эту услугу мы не можем предоставить всем творческим коллективам. Поэтому существуют дополнительные условия. Наш литературно-публицистический просветительский журнал «Клаузура» существует на средства добровольных пожертвований и издаётся за счёт самой редакции, члены которой люди далеко не богатые. Чтобы начать трансляцию вашей RSS-ленты на наших страницах в Facebook и Twitter мы просим вас оказать нам финансовую поддержку в размере 3 000 рублей в год, перечислив эти средства на наш Яндекс.Кошелёк для пожертвований.

Он доступен по ссылке — http://yasobe.ru/na/klauzura

Спасибо!

С Уважением!

Редакция журнала «Клаузура»


1 комментарий

  1. Светлана Демченко

    Мне очень было по душе «ПроАртИнфо», тем более, что там была и моя авторская страница. Имеющиеся там оценки рейтинга произведений помогали ориентироваться в читательских запросах и вкусах. Спасибо редакции. Конечно, жаль, что Агенство прекратило своё функционирование. Но во многом его задачи влял на себя журнал «Клаузура». И предлагаемая здесь редакцией возможность также не расходится с ними. Опять же благодарность авторам такой идеи.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные поля помечены *

Копирайт

© 2011 - 2016 Журнал Клаузура | 18+
Любое копирование материалов только с письменного разрешения редакции

Регистрация

Зарегистрирован в РОСКОМНАДЗОР
Рег. № Эл ФС 77 — 46276 от 24.08.2011
Рег. № ПИ № ФС 77 — 46506 от 09.09.2011

Связь

Главный редактор - Дмитрий Плынов
e-mail: text@klauzura.ru
тел. (495) 726-25-04

Статистика

Яндекс.Метрика