Пятница, 17.09.2021
Журнал Клаузура

Реплика: Красавица наша шпагатная, или Чего ж он так неосторожно-то?

Читаешь некоторые новости и буквально и восхищаешься (это какие же деньжищи люди воруют!), и расстраиваешься от зависти. Вот, например:

Балерина Анастасия Волочкова, известная любовью к роскоши в своем жилище, высоко оценила интерьеры дома задержанного по подозрению в коррупции начальника УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова. В разговоре с LIFE SHOT она отметила, что восхищается интерьером жилища Сафонова, а также попросила никого не осуждать и не смотреть на то, как живут другие люди… «Я, честно говоря, никакого осуждения здесь не вижу. Какая разница, кто как живет. Вы знаете, кто на что наработал, тот то и заработал», — сказала балерина.

Красавица наша балетная. Ума в ней просто-таки не палата, а хоромы необъятные. Только одна досада: с мужиками ей постоянно не везёт. Помню, мечтала о чилийском миллиардере (в Чили, оказывается, тоже есть миллиардеры! А я и не знал!), и Настенька уже даже планы на его миллиарды строила — а он, пёс, оказался бродягой из Южного Бутова. Без роду, без племени, без Родины, без флага.. Аферист и алконавт…  Еле отбилась от такого «миллиардера», во как она ему жутко понравилась… Так что Настенька, как и все уважающие себя телевизионные «эксперты», очень любит порассуждать о пользе бытия и приятности бытового  времяпрепровождения. А в остальном – всё нормально. Не высший, конечно, класс (зачем ей высший-то?), но логика соблюдается. И на том, как говорится, хау ду ю ду но пасаран бесса мемуча (это по чилийски. С аргентинским акцентом.).

А что касаемо этого ставропольского гаишного начальника, то здесь всё очень грустно. Потому что попал под раздачу. Хорошо, если не посадят. Хотя чего не посадить-то? Подошла пора – залазь на нары…

Кстати, у этой «дворцовой» истории вроде бы следует интересное продолжение:

Любовница главы ГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова Елена Псел заявила, что очень хочет вернуться в «золотой дворец», чтобы жить там и воспитывать детей. Об этом рассказал Telegram-каналу Life Shot источник, близкий к следствию.

Хотя опять ничего неожиданного: ему на нары,  ей – на трон (в смысле, во дворец). Особенно, если у этой гражданки Псел имеется такой шикарный повод (он же аргумент): детьми прикрыться. Расчёт в законодательном отношении хлипкий, зато логичный: а вдруг судья жалостливый попадётся? Вдруг пожалеет несчастную женщину и разрешит в хоромах проживать? С золотых тарелок щи хлебать, золотым унитазом пользоваться? Она же МАТЬ!

Постскриптум. А телевизионной «экспертизьщицей» я Настеньку не случайно  обозвал. Потому что на всех этих «экспертов», которые кочуют в телевизоре из одного ток-шоу в другое, я без хохота уже смотреть не могу. Специалисты невломенные, типа этого обнаглевшего гаишника. Хоть плачь, хоть палкой своей полосатой махай. Может, чего и намахаешь. На свою голову…

Алексей Курганов

 


комментария 2

  1. БОЦМАНКОВ

    Жаль Сафрона, жаль Настюшку
    Видно нет совсем ума
    Тот ворует без разбору
    А «Волчек» сошёл с ума

    • Алексей Курганов

      Великолепно, товарищ Боцманков. Впрочем, как всегда. Вы же признанный коломенский поэт земли русской.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные поля помечены *

Копирайт

© 2011 - 2016 Журнал Клаузура | 18+
Любое копирование материалов только с письменного разрешения редакции

Регистрация

Зарегистрирован в РОСКОМНАДЗОР
Рег. № Эл ФС 77 — 46276 от 24.08.2011
Рег. № ПИ № ФС 77 — 46506 от 09.09.2011

Связь

Главный редактор - Дмитрий Плынов
e-mail: text@klauzura.ru
тел. (495) 726-25-04

Статистика

Яндекс.Метрика